In Acqua

  1. Aragoste

    € 120 al kg
  2. King Crab

    240 al kg
In Acqua
Antipasti Crudi

Antipasti Crudi

  1. Crudo Regio Mare

    € 20,00
    Frutti di Mare & Crostacei
  2. Crudo Maxi Regio Mare

    € 30,00
    Crudo Regio Mare ,carpaccio di tonno, carpaccio di spada
  3. carpaccio di tonno o pesce spada

    € 12,00
  4. mix carpacci

    15,00
    tonno, pesce spada e in base alle disponibilita , branzino e ricciola
  5. Plateau di crostacei

    18,00
    crostacei in base alla disponibilita 

Antipasti

  1. Mosaico di Mare Freddo

    € 15,00
    assaggi di polpo, seppia e carota ,salmone al vapore , tonno scottato, crostino con alici e mazzancolle scottate su patate e majo al pepe
  2. Gamberi in tempura

    1,50 l'uno
  3. Insalatina di mare

    12,00
    polpo ,seppia ,carote ,olive sale , olio e prezzemolo
  4. Astice alla catalana

    38,00
  5. Aragosta alla Catalana

    55,00
  6. Involtino di spada alla trapanese

    10,00
    involtino di pesce spada imbottito con pane , pomodori secchi ,aglio ,parmigiano e scorza di limone . ripassati in forno
  7. Zuppa di cozze napoletana

    25,00
  8. Impepata di cozze

    8,00
Antipasti
Primi Piatti

Primi Piatti

  1. Bigoli ,scampi, vongole e pistacchio

    € 14,00
  2. Calamarata Misto Mare

    € 14,00
    scampo,vongole ,cicala ,gamberi e datterino fresco
  3. Raviolo ripieno di triglia e patate al pesto di pistacchio

    € 12,00
  4. Paccheri all'astice e datterino fresco

    24,00
    paccheri con mezzo astice canadese
  5. paccheri all'astice blu europeo

    35,00
    paccheri con mezzo astice europeo
  6. Maccheroncino nero con seppia e best di limone

    12,00

Secondi piatti

  1. Grigliata mista

    25,00
  2. pescato locale

    euro 40 al kg
    branzino, rombo
  3. Bistecca di tonno in crosta di pistacchio

    16,00
  4. Frittura calamari

    13,00
  5. Pesce spada ai ferri

    13,00
  6. Spiedini di calamari e mazzancolle

    10,00
    3 pezzi
  7. Polpo arrosto

    28,00
    polpo di circa 800 grammi da crudo
  8. Frittura mista di paranza e calamari

    13,00
Secondi piatti

Contorni

  1. patate al forno

    € 3,00
  2. Patate fritte

    € 3,00
  3. Insalata Mista

    € 3,00
  4. Cime di rapa saltate

    3,50
Contorni
Dessert

Dessert

  1. Cassatina siciliana

    € 4,50
  2. Crema catalana

    € 4,00
  3. Cheesecake frutti di bosco

    4,00
  4. Delizia al limone

    4,50
  5. Cocco e nutella

    4,50

Dove siamo

Contrada colle Matteo, 11, Ripalimosani (CB)

info@regiomare.it

Orari di apertura

Mar- Domenica 11:30 - 22:00 

Chiuso il lunedì

Info e prenotazioni

Email: info@regiomare.it

Antonio: +39 392 510 0444

Simona:  +39 389 490 5224

Seguici