Regio Mare in Cucina
La migliore selezione di pesce per garantirvi un menù ricco ed indimenticabile!!!

Antipasti Crudi
Crudo Regio Mare
€ 20,00Frutti di Mare & CrostaceiCrudo Maxi Regio Mare
€ 30,00Crudo Regio Mare ,carpaccio di tonno, carpaccio di spadacarpaccio di tonno o pesce spada
€ 12,00Plateau di crostacei
18,00scampi, gamberi ,mazzancolle, cicalemix carpacci
15,00tonno, pesce spada e in base alle disponibilita , branzino e ricciola
Antipasti
Mosaico di Mare Freddo
€ 14,00assaggi di polpo, seppia e carota ,salmone al vapore , tonno scottato, crostino con alici e mazzancolle scottate su patate e majo al pepeSoutè di vongole
9,00Zuppa di cozze
22,00frisella ,cozze, polpo , fasolari ,veraci, scampo ,gambero ,maruzzelle, biscotto napoletano e olio al peperoncino piccanteImpepata di cozze
8,00Gamberi in tempura
1,50 l'unoInsalatina di mare
12,00polpo ,seppia ,carote ,olive sale , olio e prezzemolo


Primi Piatti
Bigoli ,scampi, vongole e pistacchio
€ 13,00Calamarata Misto Mare
€ 14,00scampo,vongole ,cicala ,gamberi e datterino frescoRaviolo ripieno di triglia e patate al pesto di pistacchio
€ 12,00Maccheroncini al nero di seppia
12,00maccheroncini neri,seppia ,zest di limonePaccheri all'astice e datterino fresco
24,00paccheri con mezzo astice canadesepaccheri all'astice blu europeo
35,00paccheri con mezzo astice europeoBigoli all'aragosta e datterino(minimo 2 porzioni)
40,00 a porzionebigolo con mezza aragosta a porzione da circa 300 grammiTagliolino al Granciporro per 2
30,002 porzioni di tagliolini con granciporro da 400 grammi circa
Secondi piatti
Pesce spada ai ferri
12,00Grigliata mista
25,00pescato locale
euro 40 al kgbranzino, romboBistecca di tonno in crosta di pistacchio
14,00Frittura calamari
13,00Spiedini di mazzancolle e calamari
10,003 spiediniFrittura di paranza
13,00misto paranza locale , triglie,merluzzi,zanchetteFiletto di branzino al guazzetto
10,00

Contorni
patate al forno
€ 3,00Patate fritte
€ 3,00Insalata Mista
€ 3,00Cime di rapa saltate
3,50
