Antipasti Crudi

Antipasti Crudi

  1. Crudo Regio Mare

    € 20,00
    Frutti di Mare & Crostacei
  2. Crudo Maxi Regio Mare

    € 30,00
    Crudo Regio Mare ,carpaccio di tonno, carpaccio di spada
  3. carpaccio di tonno o pesce spada

    € 12,00
  4. Plateau di crostacei

    18,00
    scampi, gamberi ,mazzancolle, cicale
  5. mix carpacci

    15,00
    tonno, pesce spada e in base alle disponibilita , branzino e ricciola 

Antipasti

  1. Mosaico di Mare Freddo

    € 14,00
    assaggi di polpo, seppia e carota ,salmone al vapore , tonno scottato, crostino con alici e mazzancolle scottate su patate e majo al pepe
  2. Soutè di vongole

    9,00
  3. Zuppa di cozze

    22,00
    frisella ,cozze, polpo , fasolari ,veraci, scampo ,gambero ,maruzzelle,  biscotto napoletano e olio al peperoncino piccante
  4. Impepata di cozze

    8,00
  5. Gamberi in tempura

    1,50 l'uno
  6. Insalatina di mare

    12,00
    polpo ,seppia ,carote ,olive sale , olio e prezzemolo
Antipasti
Primi Piatti

Primi Piatti

  1. Bigoli ,scampi, vongole e pistacchio

    € 13,00
  2. Calamarata Misto Mare

    € 14,00
    scampo,vongole ,cicala ,gamberi e datterino fresco
  3. Raviolo ripieno di triglia e patate al pesto di pistacchio

    € 12,00
  4. Maccheroncini al nero di seppia

    12,00
    maccheroncini neri,seppia ,zest di limone
  5. Paccheri all'astice e datterino fresco

    24,00
    paccheri con mezzo astice canadese
  6. paccheri all'astice blu europeo

    35,00
    paccheri con mezzo astice europeo
  7. Bigoli all'aragosta e datterino(minimo 2 porzioni)

    40,00 a porzione
    bigolo con mezza aragosta a porzione da circa 300 grammi
  8. Tagliolino al Granciporro per 2

    30,00
    2 porzioni di tagliolini con granciporro da 400 grammi circa 

Secondi piatti

  1. Pesce spada ai ferri

    12,00
  2. Grigliata mista

    25,00
  3. pescato locale

    euro 40 al kg
    branzino, rombo
  4. Bistecca di tonno in crosta di pistacchio

    14,00
  5. Frittura calamari

    13,00
  6. Spiedini di mazzancolle e calamari

    10,00
    3 spiedini
  7. Frittura di paranza

    13,00
    misto paranza locale , triglie,merluzzi,zanchette
  8. Filetto di branzino al guazzetto

    10,00
Secondi piatti

Contorni

  1. patate al forno

    € 3,00
  2. Patate fritte

    € 3,00
  3. Insalata Mista

    € 3,00
  4. Cime di rapa saltate

    3,50
Contorni

Dove siamo

Contrada colle Matteo, 11, Ripalimosani (CB)

info@regiomare.it

Orari di apertura

Mar- Domenica 11:30 - 22:00 

Chiuso il lunedì

Info e prenotazioni

Email: info@regiomare.it

Antonio: +39 392 510 0444

Simona:  +39 389 490 5224

Seguici